Cree su cuenta

El primer paso para usar Early Ed Connect es crear una cuenta. Debe crear una cuenta para solicitar asistencia de cuidado infantil (CCDF) o On My Way Pre-K (En Mi Camino al Pre-Kínder).

Use estas instrucciones para crear su cuenta

Para crear una cuenta, siga los pasos a continuación.

1. Vaya a EarlyEdConnect.FSSA.in.gov en cualquier navegador web.

2. Haga clic en el botón verde Create My Account (Crear mi cuenta) en el medio de la página.

3. Ingrese su nombre y apellido. Ingrese su dirección de correo electrónico y confirme su dirección de correo electrónico.

4. Cree una contraseña y confirme su contraseña. Desplácese hacia abajo para ver la guía de contraseña.

5. Ingrese su dirección, ciudad, estado, código postal y condado.

6. Haga clic en el botón verde Create My Account (Crear mi cuenta) en la parte inferior de la página.

7. Seleccione su dirección correcta entre las opciones y haga clic en OK (Aceptar).

8. Haga clic en el botón verde Create Your Account (Crear su cuenta). Recibirá un correo electrónico de NoReply_EEC@fssa.in.gov. En el correo electrónico, verá un enlace para activar su cuenta. Haga clic en el enlace. Este enlace solo es válido por 24 horas.

Las contraseñas deben:

Tener ocho o más caracteres

Use al menos dos de los tipos de caracteres a continuación:

• Números (0-9)
  • Letras mayúsculas (A-Z)
  • Caracteres especiales, como, @ # $% ^ & * () -_ + {[= \ | / :;}] <>

Si olvidó su dirección de correo electrónico o necesita más ayuda con su cuenta, comuníquese con el Centro de soluciones Brighter Futures en solutioncenter@earlylearningindiana.org o llame al 1-800-299-1672.