Restablecer su contraseña

Puede restablecer su contraseña de Early Ed Connect cuando lo desee. Esto le brinda acceso las 24 horas a su aplicación Early Ed Connect. Para restablecer su contraseña, siga los pasos a continuación.

Cómo restablecer tu contraseña

Para restablecer su contraseña de Early Ed Connect, siga los pasos a continuación:

1. Vaya a EarlyEdConnect.FSSA.in.gov en cualquier navegador web.

2. Haga clic en el botón verde Sign In (Iniciar sesión) en el centro de la pantalla.

3. Haga clic en Forgot Password (Olvidé Mi Contraseña) debajo de los campos de inicio de sesión.

4. Ingrese la dirección de correo electrónico para su cuenta y haga clic en Submit (Enviar).

1. Debería recibir un correo electrónico de NoReply_EEC@fssa.in.gov. Dentro del correo electrónico, verá un enlace Click Here (Haga clic aquí) para restablecer su contraseña. Este enlace solo es válido por 24 horas.

2. Haga clic en el enlace. Luego, ingrese una nueva contraseña para su cuenta y haga clic en Ahora puede iniciar sesión con su nueva contraseña.

Las contraseñas deben:

Tener ocho o más caracteres

Use al menos dos de los tipos de caracteres a continuación:

• Números (0-9)
  • Letras mayúsculas (A-Z)
  • Caracteres especiales, como, @ # $% ^ & * () -_ + {[= \ | / :;}] <>

Si olvidó su dirección de correo electrónico o necesita más ayuda con su cuenta, comuníquese con el Centro de soluciones Brighter Futures en solutioncenter@earlylearningindiana.org o llame al 1-800-299-1672.