Ingrese a su cuenta

Para solicitar asistencia de cuidado infantil (CCDF) o On My Way Pre-K (En Mi Camino al Pre-Kínder), inicie sesión en su cuenta de Early Ed Connect.

Cómo iniciar sesión en su cuenta

Una vez que haya creado su cuenta, siga los pasos a continuación para iniciar sesión:

1. Haga clic en el botón de flecha verde Sign In (Iniciar sesión) en el centro de la pantalla.

2. Ingrese la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta. Haga clic en el botón verde Sign In (Iniciar sesión).

¿Necesita ayuda?

Si olvidó su dirección de correo electrónico o necesita más ayuda con su cuenta, comuníquese con el Centro de soluciones Brighter Futures en solutioncenter@earlylearningindiana.org o llame al 1-800-299-1672.