Actualice su perfil

Puede actualizar su perfil de Early Ed Connect en cualquier momento. Asegúrese de que su perfil esté siempre actualizado. Su oficina local de elegibilidad utiliza los detalles del perfil para contactarlo. Para actualizar su perfil o contraseña, siga la guía a continuación.

Instrucciones paso a paso para actualizar su perfil

Para actualizar su perfil de Early Ed Connect desde un dispositivo móvil, siga los pasos a continuación.

1. Vaya a EarlyEdConnect.FSSA.in.gov en cualquier navegador.

2. Haga clic en el botón verde Sign In (Iniciar sesión) en el centro de la pantalla e ingrese su correo electrónico y contraseña. Haga clic en Sign In (Iniciar sesión).

3. Haga clic en el cuadro blanco en la parte superior derecha de la pantalla.

4. Localice y haga clic en el botón About Me (Acerca de mí) en la parte superior central de la pantalla.

5. Una vez en la pantalla About Me (Acerca de mí), puede actualizar su nombre y apellido, dirección de correo electrónico, número de teléfono y/o dirección postal.

6. Haga clic en Update Profile (Actualizar perfil) para guardar sus cambios.

Para actualizar su perfil de Early Ed Connect desde una computadora, siga los pasos a continuación.

1. Vaya a FSSA.in.gov en cualquier navegador.

2. Haga clic en el botón verde Iniciar sesión en el centro de la pantalla e ingrese su correo electrónico y contraseña. Haga clic en Sign In (Iniciar sesión).36.png

3. Localice y haga clic en el botón About Me (Acerca de mí) en la esquina superior izquierda de la pantalla.

4. Una vez en la pantalla Acerca de mí, puede actualizar su nombre y apellido, dirección de correo electrónico, número de teléfono o dirección postal.

5. Haga clic en Update Profile (Actualizar perfil) para guardar sus cambios.

Actualización de su contraseña de Early Ed Connect

Para actualizar su contraseña de Early Ed Connect desde un dispositivo móvil, siga los pasos a continuación.

1. Vaya a FSSA.in.gov en cualquier navegador.

2. Haga clic en el botón verde Sign In (Iniciar sesión) en el centro de la pantalla e ingrese su información de correo electrónico y contraseña. Haga clic en Sign In (Iniciar sesión).

3. Haga clic en el cuadro blanco en la parte superior de la pantalla.

4. Localice y haga clic en el botón About Me (Acerca de mí) en la esquina superior izquierda de la pantalla.

5. Desplácese hasta la parte inferior de la pantalla y haga clic en la Update Password (Actualizar Contraseña) en verde.

6. Una vez que haya cambiado su contraseña, haga clic en Update Password (Actualizar Contraseña) en verde.

Para actualizar su contraseña de Early Ed Connect desde una computadora, siga los pasos a continuación.

1. Vaya a EarlyEdConnect.FSSA.in.gov en cualquier navegador.

2. Haga clic en el botón verde Sign In (Iniciar sesión) en el centro de la pantalla e ingrese su información de correo electrónico y contraseña. Haga clic en Sign In (Iniciar sesión).

3. Localice y haga clic en el botón About Me (Acerca de mí) en la esquina superior izquierda de la pantalla.

4. Desplácese hasta la parte inferior de la pantalla y haga clic en la Update Password (Actualizar Contraseña) en verde.

5. Una vez que haya cambiado su contraseña, haga clic en Update Password (Actualizar Contraseña) en verde.

Las contraseñas deben:

Tener ocho o más caracteres

Use al menos dos de los tipos de caracteres a continuación:

• Números (0-9)
  • Letras mayúsculas (A-Z)
  • Caracteres especiales, como, @ # $% ^ & * () -_ + {[= \ | / :;}] <>

Si olvidó su dirección de correo electrónico o necesita más ayuda con su cuenta, comuníquese con el Centro de soluciones de Brighter Futures en solutioncenter@earlylearningindiana.org o llame al 1-800-299-1672 (enlace).