Cambiar la configuración de idioma

El sitio web Early Ed Connect está disponible en inglés o español. Para cambiar el idioma en su pantalla, siga las instrucciones a continuación.

Cambiar el idioma en su dispositivo móvil

Para cambiar el sitio web de inglés a español, siga los pasos a continuación.

1. Haga clic en el cuadro blanco en la parte superior derecha de la pantalla.

2. Haga clic en el botón verde Español en el lado superior izquierdo de la pantalla. Esto cambia la configuración a español en todo el sitio. Vuelva a hacer clic en el botón para volver al inglés.

Para cambiar el sitio web de español a inglés, siga los pasos a continuación.

1. Haga clic en el cuadro blanco en la parte superior derecha de la pantalla.

2. Haga clic en el botón verde English en la parte superior izquierda de la pantalla. Esto cambiará la configuración a inglés en todo el sitio. Vuelva a hacer clic en el botón para volver al español.

Cambiar el idioma en tu computadora

Para cambiar el sitio web de Inglés a español:

1. Haga clic en el botón verde Español en la parte superior central de la pantalla.

2. Esto cambiará la configuración a español en todo el sitio. Vuelva a hacer clic en el botón para volver al Inglés.

Si olvidó su dirección de correo electrónico o necesita otra ayuda con su cuenta, comuníquese con el Centro de soluciones de Brighter Futures en solutioncenter@earlylearningindiana.org o llame al 1-800-299-1672.