Aplicar a Early Ed Connect

Para comenzar su aplicación Early Ed Connect, cree una cuenta. Una vez que tenga una cuenta, puede completar su solicitud.

Complete su solicitud

Para completar su solicitud, deberá proporcionar cierta información.

• Dirección (es)
  • Teléfono y correo electrónico.
  • Ingresos
  • Información sobre otros adultos que vivan en el hogar (si corresponde), incluyendo su teléfono, correo electrónico e ingresos
  • Información del niño

Envíe su solicitud

Para enviar su solicitud, siga los pasos a continuación.

1. Una vez que se hayan completado todos los campos obligatorios y la barra verde haya alcanzado el 100%, haga clic en el botón verde Submit (Enviar) en la parte inferior de la pantalla.

2. Confirme su envío y haga clic en Submit (Enviar).

3. Haga clic en OK (Aceptar).

4. Esté atento a un correo electrónico de NoReply_EEC@in.gov que confirme que se envió su solicitud.

Próximos pasos

Una vez que haga clic en enviar, su oficina local de elegibilidad recibirá su solicitud. Su oficina local de elegibilidad se comunicará con usted con los próximos pasos en el proceso de solicitud.

Encuentre un proveedor de cuidado infantil

Si necesita ayuda para encontrar un programa de cuidado infantil, visite ChildCareFinder.in.gov o llame al Brighter Futures Solution Center al 1-800-299-1627 (enlace).