¿Qué es la asistencia de cuidado infantil (CCDF)?

La asistencia de cuidado infantil de Indiana es posible gracias al Fondo de Desarrollo y Cuidado Infantil o CCDF. El CCDF es un programa federal que ayuda a las familias de bajos ingresos a acceder a un cuidado infantil de calidad. El programa ayuda a las familias para que puedan seguir trabajando, asistir a capacitaciones o continuar su educación.

Cómo solicitar asistencia para cuidado infantil

Para solicitar asistencia para cuidado infantil, complete una solicitud en EarlyEdConnect.FSSA.in.gov. Si no tiene una cuenta de Early Ed Connect, siga los pasos enumerados en Crear Su Cuenta para crear una. Una vez que presente la solicitud, su oficina local de elegibilidad se comunicará con usted con los siguientes pasos en el proceso.

Encuentre una oficina de elegibilidad

Si necesita ayuda para encontrar su oficina local de elegibilidad, haga clic en el mapa a continuación.

Haga clic aquí para encontrar su oficina local de elegibilidad.

Encuentre cuidado de niños

Una vez que la oficina local de elegibilidad haya aprobado su solicitud, debe elegir un proveedor. ¿Necesita ayuda para encontrar un proveedor de cuidado infantil? Visite ChildCareFinder.in.gov o llame al Centro de soluciones al 1-800-299-1627.