Póngase en contacto con su oficina local de elegibilidad

Todos los condados de Indiana son atendidos por una oficina local de elegibilidad. Las oficinas locales de elegibilidad procesan las solicitudes de Early Ed Connect, verificando su necesidad de servicio, elegibilidad de ingresos y que haya elegido un proveedor aprobado. Las oficinas locales de elegibilidad pueden ayudarlo con preguntas sobre los documentos requeridos, el estado de su solicitud o preguntas sobre un mensaje de rechazo.

Oficinas locales de elegibilidad

Haga clic aquí para encontrar su oficina local de elegibilidad.

Agendar una cita

La mayoría de las oficinas de elegibilidad ofrecen varias formas de programar una cita, ya sea desde el sitio web de su agencia, a través de una solicitud por correo electrónico o llamando a su oficina local. Visite sus sitios web para ver estas opciones y otra información importante.