Verifique el estado de su solicitud

Una vez que inicie una aplicación Early Ed Connect, puede verificar el estado de su aplicación iniciando sesión y haciendo clic en "Ver mis aplicaciones". Aquí verá las aplicaciones y su estado actual.

Estados de solicitud

Cada estado de la aplicación tiene un significado diferente. Estos incluyen:

•  No completado: Esto significa que ha comenzado, pero no ha enviado su solicitud. Para enviar su solicitud, asegúrese de que la barra de progreso en la parte superior esté al 100% y luego presione "enviar". Si la barra de progreso no está al 100%, verá en la parte inferior de la pantalla qué campos le quedan para completar.
  • Enviado recibido: Esto significa que su solicitud ha sido enviada con éxito.
  • No elegible: Esto significa que, según la información que envió en su solicitud, su familia no parece ser elegible para recibir asistencia para cuidado infantil (CCDF) o un cupón En Mi Camino al Pre-Kínder. Para obtener información sobre por qué su solicitud puede haber sido denegada, haga clic aquí. Si tiene preguntas sobre su solicitud de Early Ed Connect, comuníquese con su oficina local de elegibilidad.

Haga clic aquí para encontrar su oficina local de elegibilidad.

Si olvidó su dirección de correo electrónico o necesita otra ayuda con su cuenta, comuníquese con el Centro de soluciones de Brighter Futures en solutioncenter@earlylearningindiana.org o llame al 1-800-299-1672.