Obtenga una dirección de correo electrónico gratis

Para crear una cuenta en Early Ed Connect y solicitar asistencia de cuidado infantil o On My Way Pre-K (En Mi Camino al Pre-Kínder), primero necesita una dirección de correo electrónico que funcione. Si no tiene una dirección de correo electrónico, puede seguir los pasos a continuación para configurar una cuenta de correo electrónico gratuita.

Su dirección de correo electrónico se utilizará para configurar su cuenta de Early Ed Connect, informarle cuando se complete su solicitud y contactarlo con respecto a los próximos pasos en su proceso de solicitud.

Cree una cuenta de correo electrónico gratuita en su dispositivo Android o iPhone (iOS)

Si tiene un dispositivo Android o iPhone, puede crear una nueva cuenta de Gmail usando la aplicación de configuración. De esta manera, puede evitar que Google le pida su número de teléfono. Para configurar una cuenta gratuita, siga los pasos a continuación.

1. Vaya a Configuración en su dispositivo móvil.

2. Busque el menú de Cuentas (o Contraseñas y cuentas, según el dispositivo de su sistema).

3. Haga clic en Agregar cuenta.

4. Elija Google.

5. Haga clic en Crear cuenta en la parte inferior izquierda de la pantalla.

6. Escriba su nombre y apellido. Haga clic en Siguiente.

7. Agregue su fecha de nacimiento y género. Haga clic en Siguiente.

8. Cree una dirección de correo electrónico para iniciar sesión en su cuenta. Haga clic en Siguiente.

9. Cree una contraseña (use una combinación de letras, números y símbolos).

10. Agregue un número de teléfono para su cuenta o haga clic en Omitir en la parte inferior izquierda de la pantalla.

11. Revise la información de su cuenta. Haga clic en Siguiente.

12. Lea la Privacidad y los Términos. Haga clic en Acepto.

13. Su nueva cuenta se agregará a su dispositivo. Haga clic en Guardar en la esquina superior derecha de la pantalla.

14. Haga clic en la aplicación de Buzón de su dispositivo o vaya a gmail.com e inicie sesión con la información de su nueva cuenta.