Cargar documentos en Early Ed Connect

Para completar su solicitud, su oficina local de elegibilidad necesitará documentos suyos. No tiene que proporcionarlos antes de enviar su solicitud en línea, pero puede hacerlo en cualquier momento haciendo clic en el botón verde Upload New Documents (Cargar nuevos documentos). Cargar documentos en Early Ed Connect es fácil, seguro y fiable.

Documentos que necesitará cargar

Se le puede pedir que pruebe su identidad, la identidad de su hijo, sus ingresos, su dirección y su estado de empleo o capacitación.

Cómo cargar sus documentos

1. Inicie sesión en EarlyEdConnect.FSSA.in.gov. Luego, haga clic en Next (Siguiente) en la parte inferior de la pantalla hasta llegar a la página Carga de documentos en su aplicación. Luego, haga clic en el botón verde Upload New Document (Cargar nuevo documento).

2. Elija el tipo de documento y seleccione para quién es el documento.

3. Haga clic en Choose File (Elegir archivo) y cargue su documento. Añada una descripción (opcional).

4. Haga clic en Save (Guardar).

5. Siga estos pasos nuevamente para cargar sus otros documentos.

Póngase en contacto con su oficina local de elegibilidad

Si tiene alguna pregunta sobre documentos o sobre el estado de su solicitud, comuníquese con su oficina local de elegibilidad.

Oficinas locales de elegibilidad