¿Qué es On My Way Pre-K (En Mi Camino al Pre-Kínder)?

En Mi Camino al Pre-Kínder es el programa de Pre Kínder del estado de Indiana creado en 2014. En Mi Camino al Pre-Kínder ayuda a las familias de bajos recursos a acceder a programas Pre Kínder de alta calidad para sus hijos el año anterior al jardín de infantes. Este programa otorga cupones a los niños que tendrán 4 años antes del 1 de agosto del año Pre-Kínder. Las familias que reciben un cupón de Pre-Kínder de En Mi Camino al Pre-Kínder pueden elegir cualquier programa de Pre-Kínder de En Mi Camino al Pre-Kínder aprobado para que sus hijos asistan.

Las solicitudes para En Mi Camino al Pre-Kínder están disponibles todas las primavera antes del inicio del otoño de los programas de Pre-Kínder. Lea a continuación para saber si su hijo puede ser elegible para este cupón. Para solicitar En Mi Camino al Pre-Kínder, las familias completan la solicitud Early Ed Connect en línea.

¿Puedo obtener un cupón de En Mi Camino al Pre-Kínder?

Para ser elegible, debe vivir en Indiana y su familia debe cumplir con los requisitos de elegibilidad de ingresos. Los padres o tutores en el hogar deben estar trabajando, yendo a la escuela o asistiendo a capacitación laboral.

Un número limitado de cupones también podría estar disponible si un padre o tutor recibe beneficios del Seguro de Incapacidad del Seguro Social o de Seguridad de Ingreso Suplementario (también conocido como SSDI o SSI) y no está trabajando, yendo a la escuela o asistiendo a capacitación laboral. La nueva aplicación en línea Early Ed Connect fácil de completar le hace todas las preguntas correctas para ver si califica.

Solicite en línea en Early Ed Connect

Para solicitar En Mi Camino al Pre-Kínder, creará una cuenta en EarlyEdConnect.FSSA.in.gov y completará el proceso de solicitud. Para obtener ayuda para crear su cuenta, haga clic aquí.

Si necesita otra ayuda con su cuenta, comuníquese con el Centro de soluciones Brighter Futures en solutioncenter@earlylearningindiana.org o llame al 1-800-299-1672.